Grazie al nostro metodo! Creato e perfezionato negli anni per garantirti un…
Blog
Vuoi scegliere la data per il tuo evento? Gioca d’anticipo!
Molte coppie hanno date con particolari significati a cui tengono molto. …
Brunch di primavera: 4 aspetti importanti per un evento indimenticabile
Stai pensando di organizzare un brunch per la tua azienda o come…
Real wedding in mezzo alle vigne: la storia di Paola e Luca
Un matrimonio immerso in un giardino bellissimo, pieno di fiori e di…
7 Curiosità sulle uova che forse non conoscevi!
Oggi parliamo di uova: simbolo della rinascita, uno degli ingredienti maggiormente apprezzati in questa stagione.
Come rendere ancora più speciale un “menù speciale”
Che sia un’intolleranza o un’allergia, come la celiachia o l’allergia alla frutta secca, oppure un menù per chi ha esigenze particolari, per esempio vegetariano o vegano, oppure un menù di carne quando gli altri mangiano pesce, a nessun matrimonio può mancare la variazione su un menù.
Tendenze matrimonio: Tavoli tondi o Tavoli imperiali?
Pro e contro di entrambe le soluzioni. Decidere quale soluzione fa…
Elisa e Ivan: amore, modernità e tanto buon cibo
Siamo particolarmente affezionate alla storia di Elisa e Ivan, che si è…
Matrimonio in primavera: colori e profumi della natura che si risveglia.
Sta arrivando la primavera e per chi sceglie questa stagione per il proprio matrimonio si apre un ventaglio interessante e freschissimo di possibilità, gusti e sapori.
L’Anticatering: una storia anticonformista
Sai come nasce la nostra attività? L’Anticatering nasce dall’esperienza culinaria e…